増尾町会納涼盆踊り祭りが校庭で開かれました

コロナ禍で4年間開かれていなかった町会の夏祭り、今年は増尾町会、松之台町会、加賀町会のおまつりが開かれます。そのうち増尾町会のおまつりは、今までますお幼稚園のグランドを会場にさせていただいていたところを、土小学校のグランドに移して実施することとなりました。

朝から、大勢の大人の皆さんと今年は子供たちも準備をしています。

6時半からの開会には、もうたくさんの人が集まっています。

子供たちのお店も大賑わいです・・

市長さんもいらっしゃり、いつも学校に協力いただく増尾町会のみなさんのお店も大変な人気に・・・土小の若い先生たちも、日頃お世話になっている町会さんへの盛り上げに子連れで遊びにきてくれています。

子供たちも踊りの輪の中にくわわって・・・ いつもは一緒にいない人たちだけど、一つの輪になって楽しむ夜でした

20日も行われます。ぜひご参会を・・・