お知らせ

【重要】臨時休業の延長に伴う対面日、プリント等配布日について

投稿日時: 2020/04/30 豊四季中学校管理者
 先日発表された臨時休業の延長に伴い、新入生とその保護者に向けた対面日、在校生に向けたプリント等配布日を設定いたしました。当日のタイムスケジュールや持ち物などの詳細につきましては、下の各PDFファイルにてお知らせいたします。該当するPDFファイルを確認の上、ご参加のほどよろしくお願いいたします。あららぎ学級に関しては全学年共通のファイルがございます。そちらをご確認ください。
 また、4月27日より豊四季中学校ホームページにて学習動画の配信を開始いたしました。学習動画のご利用にあたり、ご家庭にタブレットやスマートフォンがなく、動画の閲覧が困難な場合は豊四季中学校のコンピュータ室を利用して閲覧することが可能です。ご希望される場合は、下のPDFファイルを確認の上、一度ご連絡ください。

・1学年  新入生とその保護者との対面日のご案内.pdf

・2学年  2年生のプリント等配布日のご案内.pdf

・3学年  3年生のプリント等配布日のご案内.pdf

・あららぎ あららぎ学級の登校について.pdf