文字
背景
行間
給食
カツカレーライス
3月17日(金)
今日の献立
・牛乳
・カツカレーライス
・キャベツのごまサラダ
・フルーツポンチ
・大豆小魚
今日は、カツカレーライスです。
カツは、食べたときに硬くならないように
衣とパン粉のつけ方と、揚げ時間・温度を
調整して作りました。
揚げあがりは、カラっとして、カレーとの相性も
良く、食べやすく仕上がりました。
【使用野菜の主な産地】
・じゃがいも・・鹿児島
・キャベツ・・愛知
・きゅうり・・千葉
・しょうが・・高知
・人参・・千葉
・にんにく・・青森
・もやし・・栃木
・小松菜・・千葉
2
6
7
8
6
8
0
学校情報
〒277-0813
千葉県柏市大室249-9
TEL:04-7131-5725
FAX:04-7134-5519
つくばエクスプレス
柏たなか駅より約徒歩12分
柏の葉キャンパス駅より約徒歩25分
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5 1 | 6   |
7   | 8 1 | 9   | 10 1 | 11   | 12   | 13   |
14   | 15 1 | 16   | 17   | 18   | 19 1 | 20   |
21   | 22   | 23   | 24 1 | 25 1 | 26 1 | 27   |
28   | 29   | 30 1 | 1   | 2   | 3   | 4   |
リンクバナー