卒業式まであと3日 5年生からのプレゼント(卒業式予行練習)【校長室から】

3月14日(火)卒業式予行練習

卒業式まであと3日 6年生の掲示板です。

予行練習がもうすぐ始まります。当日参加できない5年生が参加しました。1年後の自分の姿を想像しながら・・・。

緊張しつつ予行練習が始まりました。私も緊張しました。

予行練習中は,写真を撮ることができないので呼びかけの様子だけ1枚。

無事に練習が終わってから,5年生からの呼びかけと歌のプレゼントがありました。

この日のために,一生懸命練習してくれました。そして,真心こめて呼びかけと歌を贈りました。

6年生にその思いは届いたと思います。ありがとうございました!!5年生を頼もしく思いました。

6年生,良い卒業式にしたいですね。一緒に良い卒業式を作りましょう!!

6年間の皆勤賞を渡しました。本当によく頑張りました。3年間はコロナ禍でしたので,例年よりも更に体調管理が大変だったと思います。ご家族に心から感謝。