2月29日(木)体育館で6年生を送る会が行われました。

体育館の中には5年生が作成した装飾,入り口には4年生が作った桜の花びらの装飾がありました。

とても素敵で6年生への感謝が表れていました。

1年間ペアを組んだ1年生が6年生の名前を呼んで,入場しました。

2年生が作ったかわいいメダルと3年生が作った素敵な招待状を持っていました。

2年生「豊年太鼓」

迫力のある太鼓の演舞でした。とてもかっこいい発表でした。

3年生「未来へかがやけ6年生!~3年生より感謝をこめて~」

どんなことにもあきらめず挑戦しようという勇気がもらえる発表でした。

4年生「4年生から全力!エール」

6年生とのなわとび対決盛り上がりました。全校を巻き込む一体感のある発表でした。

1年生「おもいでの アルバム」

6年生へのお皿のプレゼントには似顔絵が書いてありました。とても上手でした。

5年生「夢を追う君へ」

最高学年として次は自分たちががんばるぞ!という思いがたくさんつまった発表でした。

6年生「この地球のどこかで」

お世話になった先生方へのメッセージには全校が感動をしました。

いつもすてきな歌声をありがとう!!!!!

卒業式まで残りわずかです。6年生とたくさん関われたらいいなと思います!