文字
背景
行間
ブログ
6年調理実習、3年総合的な学習の時間
6年生では調理実習をしています。
自分でメニューを考えて、一人一料理に取り組みました。栄養素や色どりや盛り付けなどを作りました。
笑顔のあるあたたかい雰囲気の中、手際よく作りました。
3年生では1年間かけて柏市の名産「小かぶ」について学習を進めてきました。PCを使って、これまでの学習のまとめをしています。
集中して取り組みました。
自分でメニューを考えて、一人一料理に取り組みました。栄養素や色どりや盛り付けなどを作りました。
笑顔のあるあたたかい雰囲気の中、手際よく作りました。
3年生では1年間かけて柏市の名産「小かぶ」について学習を進めてきました。PCを使って、これまでの学習のまとめをしています。
集中して取り組みました。
リンクバナー
カウンタ
1
1
6
8
5
0
3