文字
背景
行間
柏五中給食献立
2020年11月の記事一覧
本日の給食(さばの味噌煮)
牛乳・白飯・さばの味噌煮・おかかあえ・肉じゃが・かきたま汁・煎り大豆
本日の給食(ひじきと青大豆のごはん)
牛乳・ひじきと青大豆のごはん・ちくわの磯辺揚げ・野菜の塩昆布あえ・豚汁・ひとくちみかんゼリー
本日の給食(ハムとチーズのホットバーガー)
牛乳・ハムとチーズのホットバーガー・ポトフ・わかめとコーンのサラダ・みかん・炒りアーモンド
本日の給食(柏野菜のカレーライス)
牛乳・柏野菜のカレーライス・柏野菜のサラダ・りんご・小魚
本日の給食(さんまごはん)
牛乳・さんまごはん・煮込みおでん・辛子あえ・みかん・煎り大豆
本日の給食(味噌ラーメン)
牛乳・味噌ラーメン・もやしと春雨のサラダ・豆腐ドーナツ・炒りアーモンド
本日の給食(野沢菜チャーハン)
牛乳・野沢菜チャーハン・揚げぎょうざ・すき昆布のサラダ・チンゲン菜のスープ・手作りグレープゼリー
本日の給食(クリームペンネ)
牛乳・クリームペンネ・彩りサラダ・豆入りスイートポテト・小魚
本日の給食(チンジャオロースー丼)
牛乳・チンジャオロースー丼・ひじきとじゃが芋のサラダ・五目スープ・ヨーグルト・大豆小魚
本日の給食(鮭のちゃんちゃん焼き)
牛乳・白飯・鮭のちゃんちゃん焼き・ツナとわかめの和えもの・昆布豆・どさんこ汁
欠席連絡等について
【医療機関で「学校において予防すべき感染症一覧」にある感染症(新型コロナウイルス感染症やインフルエンザも含む)と診断された場合】
「療養報告書」を上記よりダウンロードいただくか、学校へお申し出ください。
カウンタ
8
5
1
0
9
7