文字
背景
行間
柏五中給食献立
2020年2月の記事一覧
本日の給食(カレイの香味パン粉焼き)
牛乳・チキンピラフ・カレイの香味パン粉焼き・あおのりポテト・千切り野菜のスープ・いちご・煎り大豆
本日の給食(さわらの野菜あんかけ)
牛乳・白飯・さわらの野菜あんかけ・豆入り筑前煮・小松菜と油揚げの味噌汁・はるか(柑橘果物)
本日の給食(すきやきどんぶり)
牛乳・すきやきどんぶり・ちんげん菜のごまあえ・昆布豆・田舎汁・ぽんかん
配布献立表では,清見オレンジを提供予定でしたが,物資納入の都合により,ぽんかんに変更いたしました。
本日の給食(白身魚のフライ)
牛乳・ミルクパン・白身魚のフライ・イタリアンサラダ・カレー味のポトフ・一口ピーチゼリー・炒りアーモンド
本日の給食(味噌ラーメン)
牛乳・味噌ラーメン・カシューナッツの揚げ煮・中華サラダ・フルーツポンチ・大豆小魚
本日の給食(手作りマカロニミートグラタン)
牛乳・はちみつパン・手作りマカロニミートグラタン・海藻サラダ・野菜スープ・いちご
本日の給食(たらとれんこんの黒酢炒め)
牛乳・チンゲン菜ご飯・たらとれんこんの黒酢炒め・トックと卵のスープ・ヨーグルト・煎り大豆
本日の給食(手作りコロッケ)
牛乳・白飯・手作りふりかけ・手作りコロッケ・おひたし・切干大根の味噌汁・炒りカシューナッツ
本日の給食(スパゲティトマトソース)
牛乳・スパゲティトマトソース・マセドアンサラダ・手作りチョコブラウ二ー・炒りアーモンド
今日はバレンタインデーにちなみ,手作りチョコブラウ二ーを献立に取り入れました。
本日の給食(さけの照り焼き)
牛乳・白飯・さけの照り焼き・磯香あえ・野菜の胡麻煮・呉汁・ぽんかん
欠席連絡等について
◇連絡の仕方
◇インフルエンザ等に感染した場合
【医療機関で「学校において予防すべき感染症一覧」にある感染症(新型コロナウイルス感染症やインフルエンザも含む)と診断された場合】
「療養報告書」を上記よりダウンロードいただくか、学校へお申し出ください。
カウンタ
8
0
7
4
5
2