文字
背景
行間
柏五中給食献立
2019年10月の記事一覧
本日の給食(イナダの照り焼き)
牛乳・きんぴらごはん・イナダ(ぶり)の照り焼き・柚子香あえ・じゃがいもの味噌汁・きなこ大豆
本日の給食(油淋鶏)
牛乳・白飯・油淋鶏・春雨サラダ・わかめのスープ・りんご・煎り大豆
本日の給食(カレーうどん)
牛乳・カレーうどん・こあじのかりかり揚げ・海藻サラダ・手作り和風ホットケーキ
本日の給食(いわしの蒲焼き)
牛乳・いわしの蒲焼き・チンゲン菜のおひたし・切干大根の旨煮・かぶの味噌汁・炒りアーモンド
本日の給食(手作りコロッケ)
牛乳・丸パン・手作りコロッケ・ゆで野菜のごまサラダ・ミネストローネスープ・みかん
本日の給食(白身魚の黒酢炒め)
牛乳・白飯・白身魚の黒酢炒め・わかめとコーンのサラダ・春雨スープ・柿・煎り大豆
本日の給食(焼肉丼)
牛乳・焼肉丼・おひたし・かきたま汁・黄桃缶・炒りアーモンド
本日の給食(秋のクリームペンネ)
牛乳・秋のクリームペンネ・彩りサラダ・かぼちゃと白いんげん豆の甘煮・小魚
※献立変更のお知らせ
1.過日の台風の影響により,納入先が被災し物資調達ができなくなり,
予定献立表の中の使用食材,献立を一部変更いたしました。
変更内容
(献立)手作り豆入りスイートポテト → かぼちゃといんげん豆の甘煮 に変更
(使用食材)さつまいも → かぼちゃ に変更
2.その他の献立,使用食材については,献立表通り実施いたしました。
お詫びを申し上げるとともに,今後もより安心・安全な給食の提供に取り組んでまいります。
本日の給食(豆入り筑前煮)
牛乳・白飯・ごまふりかけ・さばのみりん干し・豆入り筑前煮・なめこ汁・柿
本日の給食(中華丼)
牛乳・中華丼・大豆サラダ・五目スープ・りんご・炒りカシューナッツ
欠席連絡等について
【医療機関で「学校において予防すべき感染症一覧」にある感染症(新型コロナウイルス感染症やインフルエンザも含む)と診断された場合】
「療養報告書」を上記よりダウンロードいただくか、学校へお申し出ください。
カウンタ
8
1
4
5
3
6