1学期保護者会

7月30日(木)、1学期保護者会を行いました。お忙しい中にもかかわらず、多くの保護者のみなさんにお越しいただき、ありがとうございました。
1,2年生は6月から学校が始まってからの様子、3年生は、進路保護者会を兼ねて行いましたので、進路計画や公立高校と私立高校の知っておくべき基本的な情報等が話されました。どの学年も短い時間の中でのお話でしたので、ご不明な点等が多かったかと思います。ご質問、ご不安なこと等がありましたら、どんなことでも結構ですので、学校にお問い合わせください。

受付風景                 1年生学級懇談
(健康チェックのご協力ありがとうございました)

2年生学級懇談              3年生進路保護者会