開校77年 昭和22年5月10日開校

これまでに5,162名の卒業生が巣立ち

今年度37名の新入生を迎え、全校生徒数107名となりました。

今後も本校の教育活動へのご協力・ご支援をよろしくお願いいたします。

地域のみなさまへ

バス通り沿いの英霊碑付近の枯れ木を5月1日に伐採してもらいました。

ご心配をおかけしました。よろしくお願いします。

※ただいま、ホームページ内容の更新を行っております。おたより、部活動は随時更新していますのでご覧ください。

※写真の閲覧につきましてもパスワード等は後日お知らせいたします。

★令和5年度出席・遅刻・早退・出席停止等の取り扱いについて 改訂版0508.pdf