令和3年度修了式・ありがとうございました【校長室から】

3月24日(木)は令和3年度最後の登校日,修了式を行いました。代表の5年生に「修了証書」を渡し,校長からは,「四つ葉のクローバー」を振り返ろうという話をしました。生徒指導主任からは,春休みに気をつけることを話しました。どのクラスも集中して聞くことができたようです。

学活の後に,辞校式を行いました。今年度末は,校長をはじめ10名の職員が高柳小を離れます。勤務年数はそれぞれですが,保護者の皆さま,地域の皆さまに支えられてここまで勤務することができました。これまでのご支援,ご協力に厚く御礼申し上げます。本当にありがとうございました。「やなぎっ子」の健やかな成長と,高柳地区の益々の発展をお祈りしております。