1,2年期末テスト・3年実力テスト(11月24日・25日)

11月24,25日の二日間で、1、2年生は期末テスト、3年生は実力テストがおこなわれています。

期末テストでは、1日目に社会、国語、英語。2日目に理科、数学、保体になっています。真剣な表情でテストに

臨んでいました。普段の学習とテスト勉強の成果を発揮して頑張ってほしいです。

昨日の雨で,正門からの通路もいちょうの葉が落ちて、通路一面に敷かれていました。落ち葉掃きの掃除が大変な時期になりましたが、まだしばらく続きそうです。希望学級の生徒や外掃除の生徒が一生懸命、掃いてくれて本当に助かります。

そして、3年生が技術科で栽培して育てている大根がすくすく育ってかなり大きくなりました。