2学期終了

本日で2学期が終わります。2学期の終業式を行いました。

校長の話では,今学期のスタートはコロナの心配があって,大変だったこと。そのあとできることをできる方法で実施したことなどを思い起こして話しました。

校外学習が全学年実施できたのは幸いでした。全ての学年に同行しましたが,みなルールやマナーを守り,協力しあって活動しており,大変りっぱでした。児童の成長をうれしく感じました。

保護者の皆様には,コロナ禍でご心配が多い中,様々な教育活動にご理解くださり,ご協力をいただいたことを大変感謝しております。無事に2学期を終えることができるのも皆様のおかげです。 来年も皆様のお心にお応えできるように職員一丸となって子どもたちを指導してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。体育館前の椿の花

12月23日 校長 大木恵子