男子バスケットボール部 総体

7月17日に西原中で男子バスケットボール総合体育大会が行われました。

土中との試合で惜しくも負けてしまいました。

女子に引き続き、男子も一人ひとりが全力でプレーし応援していた2年生と共に素晴らしい試合ができたと思います。

男子は人数も多く、選手としてコートに立つため一生懸命練習し、この2週間でとても成長しました。試合では、最後まで諦めず力強いプレーで走りきることができました。

男女共に仲の良い3年生の姿は、この部活動生活を通して、心も体も大きく成長したと思います。

今後も、ここで得たことを大切にし成長していってください。

支えてくださった保護者、応援してくださった皆さん、2年半ありがとうございました。

今後も、風早中学校バスケットボール部が、成長していけるよう頑張りますので応援宜しくお願いいたします。