一覧へ 手作りオレンジマフィン 日時 2024年07月17日(水) 公開対象 給食室より 詳細 牛乳・スパゲティミートソース・ポテトとベーコンのスープ・手作りオレンジマフィン 手作りオレンジマフィンには牛乳,ヨーグルトを加えてカルシウムを強化しています。 今の時期の給食室は温度・湿度ともに高く,調理員さんたちは衛生的な作業を心がけるとともに 熱中症にも十分留意して調理を行っています。 手作りオレンジマフィンを作っている様子を載せています ↓ 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2024-07-18 12:20:40
・令和6年度学校いじめ防止基本方針(柏の葉中).pdf・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf